비용

• 유진희
  • hit38
원장님 안녕하세요?
이쁜이수술비용이 궁금해서요
혹시 전보다 올랐나요?
제가 계획은 내년에 수술하려고 하는데 혹시 내년에 수술가격 오르진 않겠죠?
수술후에 집에오면 제가 두애들을(내년엔5살7살) 봐야하는데 많이 힘들까요?
통증은 몇일가나요?
몇년전 상담글에선 케겔운동을 하지 않아도 된다고 하셨는데, 홈페이지글에서는 케겔운동을 하면 더 효과가 좋다고 써있네요
수술방법이 바꿨나요?
제가 출산전에는 안그랬는데 출산후엔 살이 말캉거리고 부드럽네요
살이 더 늘어나는지는 아직 모르겠는데. . . 
혹시 출산후에 살성이 바뀔수도 있나요?
살이 부드럽고 말캉하거나 늘어지는 살성은 재수술해야 된다하셨는데 평균 몇년 지나서 재수술하나요?
3차원수술한사진에 미혼여성은 질속이 빈공간없이 수술되고, 출산한 여성은 질속에 공간이 있던데 출산한 여성도 최대한으로 좁혀면 미혼여성같이 수술되나요?
바쁘실텐데 질문이 많아서 죄송하네요
답변글 목록

열기 닫기