다시한번문의드릴께요ㅜㅜ

• 문은용
  • hit423
원장님 죄송한데 .다시한번만질문드릴께요.ㅜㅜ
저는 지금  타병원에서 수술한디7주되어가는데요.
수술방법은 레이저로받았어요.
밑에도 질문드렸지만.오늘동네산부인과에서들은  질안과밖이 딱딱해보인다는말은
수술후 부정적으로 들어야하는말인가요?아님  레이저수술후에 지금시점에서 그렇게보일수도있나요?아직 부부관계는 해보지도않았구요.동네산부인과에서는 거기서 수술을안해서 말을많이아끼는데.딱그말만(질안과밖딱딱해보인다)해주시고. 다른말이듣고싶음 수술한병원에물에  물어보라시네요.
웬지 그말씀이  저한테지금문제있는것같다는 느낌으로들려서 걱정이많이돼요.
다시한번말씀드리지만.질안이 딱딱해보이는게.부작용인가요?ㅜㅡㅡ
그리고.그전부터피가좀 섞인분비물도나와서 걱정됐는데.지켜보라시기만하시구.
걱정입니다.(이곳에서수술후기보고육아종일까의심됨ㅜㅜ)
한번도 뵌적없는 바쁘신 선생님께 이렇게 넋두리를하게되서 죄송합니다
근데.이곳수술후기란에 재수술하신분의 딱한  사연중 한병원이  딱봐도  제가수술한곳이라
사진과.보형물제거사진보고.걱정이 태산같아졌습니다.
그곳원장님  대답방식도.지금제가 답답해하는그부분도 맞구요
제가 이수술하고.회음부까지2번이나 터져서 재봉합하고
결국 마데카솔바르며 간신히 회복했던터라.집안에서 환자처럼누워있었구요.ㅜㅜ
다른건 몰라도 원장님 ..수술후 질안이 딱딱해보일수있는지  그부분만이라도답해주심 감사하겠습니다.
부부관계시 질안이딱딱해도.어려움이없는지ㅜㅜ
질입구도작아져서  앞으로 관계시 두렵고.걱정도돼고요(수술한병원의홈피에 질입구축소로힘들다는글들이많음)
아.바쁘신데.너무많이 여쭤봐서 정말죄송합니디ㆍㅜㅜ
그리고.혹시나.질안에 문제가있을경우 꼭 다시재수술해야하는지.
아님 그부분만치료만해도 가능한지도알고싶어요.
선생님께서 질안을 보시고.육아종이런게발견됨  처치만으로도가능한지..(출혈때문에)
제가 너무 앞서가는거아닌가싶지만.첨부터순조롭지않은수술이여서인지
많이 예민해져있습니다.

답변글 목록

열기 닫기