문의드립니다ㅜㅜ

• dlwwk
  • hit370
문의드립니다 ㅜㅜ

올해 1월에 성병검사 10종 받았어요ㆍ 그때는 헤르페스 아예 안나옴

최근에 남친이 생겨서 관계를 갖았는데 오랜만에 해서인지
조금 찢어졌었어여ㆍ쓰라립고ㆍ며칠지나면 갠찮아지겠지 했는데

샤워하다보니 질쪽이 뻘겋다가 그후에 흰색으로 변해있드라구여ㆍ
몬가 이상하다 싶었어요ㆍ 그리고 방광염 증상도 있고

오전에 산부인과가서 방광염 진단받았는데
혹시 질염있나싶어서 진료받다보니 의사선생님께서
수포가 생겼다고 아팠것다고ㆍ헤르페스라고 하시는거에여ㆍ

천정벽력같은ㆍ ㆍ ㅜㅜ 완치도  안된다는데ㆍㆍ

한달전 검사시 아무이상 없었고ㆍ최근 남친과의 성관계 후에
이리됐는데 ㆍㆍ남친에게 옮은건거요?

남친도 같이 치료받아야하나여? 사귄지 얼마안됐는데
말하기도 그렇고ㅜㅜ  날 의심할까싶어 걱정되고
사실대로 말해야할가요?

그리고 치료 후 std 검사받으면 헤르페스 음성 나오나요? 
답변글 목록

열기 닫기