처녀막 재생 전 검사

• 잉어
  • hit27
처녀막 재생 수술을 원합니다.
작년 가을경(14년 9월) 모 산부인과에서 성병검사와 경부암 검사, HPV 검사를 했는데 성병에서 유레아플라즈마와 가드넬라가 나왔고, 경부는 염증도 없이 깨끗했고 인유두종이 저위험군 하나 나왔습니다. 당시 성병에 대한 것은 항생제를 복용하였고, 1주일 전 추적관리 차 다시 성병검사와 HPV 검사를 했습니다.
아직 결과는 나오지 않았지만, 만약 유레아나 기타 다른 성병이 발견되지 않는다면 완전히 치유되었다고 보고 수술을 해도 되는걸까요? 혹시 신체 컨디션에따라 잠복해있다가 재발하거나 하지는 않을까요? HPV도 1년이 유의미하다는데.. 수술을 그럼 9월까지 미뤄야 하는건가요..?
남자에게 놀아났다는 생각으로 인한 자괴감이 너무나도 큽니다.. 하루빨리 처녀막을 재생하고 싶은데 도와주세요..
만약 상담을 가게된다면 어떤검사를 받아야하는지, 비용은 얼마나 하는지도 궁금합니다.. 도와주세요..
답변글 목록

열기 닫기