상담입니다.

• 소진
  • hit340

일주일 전 쯤에 분비물이 많아서 동네 산부인과로 진료 받으면서 성기 안쪽에 양 옆으로 곤지름이 닭벼슬 처럼 있는걸 발견했습니다.

연고치료로 일단 하자며 연고치료 2번 받았구요,, 그 외 별도 검사는 말도 없었고 저도 몰라서 안하고 있습니다.근데 여기저기 자료를 찾아보니 검사가 꼭 필요하다해서요..도움을 구합니다.

상대방은 비뇨기과 에서 이상없음 이라는데 조심해야 할듯해서 관계는 안하고 있습니다.

자궁경부백신을 맞지않아서 걱정이 좀되구요..암검진은 작년에 이상무 였습니다.

hpv검사는 꼭  받아야하는건지..

제가 근종이 3개정도 있는걸 작년에 발견했고 질염이 몇달 사이 심해서 약복용과 질정 삼입을 최근까지 종종 했었습니다.

이 친구는 문제가 없다는데 왜 자꾸 저만 병이생기는건지 참 모르겠고 스트레스네요..

치료중에는 백신을 맞지 말라하셔서 알겠다고는 했는데 아니라는 사람도 있고 모르겠네요..

동네병원이라 hpv검사가 되지 않는건지..아니면 필요치 않아서 말씀이 없으셨던건지...모르겠구요..

연고만으로도 치료가 될까요.작아졌다는고는 하는데요...

나이는 서른중반 입니다.

답변글 목록

열기 닫기