소음순 재수술(타병원수술후)상담이요

• 김환희
  • hit48

안녕하세요 경북 구미에사는 27살 여자입니다
제가 한달전 가까운병원에서 소음순 수술을 받았습니다

여의사가 하는곳이고.. 집이랑5분거리여서 선택했는데

소음순수술경험이 한번도 없어 보였습니다..알고보니 생긴지 이제1년정도 되었더군요..

실이자꾸터지고 수술부위가 벌어지고
재봉합만6번 재수술1번 했습니다. . . 정말 힘들어요
첨엔 녹는실로 봉합을 했는데 계속 풀어지고 수술부위가 벌어져서
재봉합5번한후에 안되겠는지 더마본드?라는걸 추천해 줘서
비용더내고 다시받았는데 그것도 똑같았습니다. . .
본드가떨어지고는 또다시 수술부위가 벌어지고. . .
지금은 아에 나이론실로 봉합해놓았습니다
근데도불구하고 어찌된건지 살이 딱딱한거 같고
말로설명하기힘들정도로 이상합니다. . . 정말 스트레스에요
이수술때문에 일도그만두고 생활도힘들고. . .
사진몇장 첨부해보아요. . . .왼쪽편에 보이는 이물질은 더마본드 잔해구요

이병원에서는 안붙으면 계속 꼬매준다고는하는데 점점신뢰가 떨어지네요..

재수술을한다면 비용은 얼마정도 들까요... 여기서 200만원이란 거금을냇는데...

일도그만둬버리고 재수술이 많이 부담스럽긴하네요...

지방이라 내원해서 상담받기도 힘들고... 수술하러가기도 조금 겁이나네요...

그래도 후기들보니 원장님믿어보고 싶네요

답변글 목록

열기 닫기