원장님~

• 김옥경
  • hit346

원장님~ 안녕하세요? 오늘 검사결과와 약복용법 친절하게 잘 설명해주셔서 감사합니다.

검사 안받았면 모르고 넘어갔을텐데 정말 다행이예요ㅠㅠ

1. 다름이 아니라, 아까 1층 약국에서 처방전 받은대로 약 지어왔는데요,

먼저 클라미디아 치료를 위해서 지어온 약이 한봉지에 총 3알이던데,

그중에 작은약 한알을 떨어뜨렸어요ㅠㅠ

길다랗게 생긴 두알은 지스로맥스 항상제 인것 같은데, 나머지 한 알 한번 못먹어도 괜찮은가요?ㅠㅠ

그리고 약먹고 나면 배가 아픈데요(설사유발) 그래도 중단하지않고 쭉 약 복용해야 하는건지요?

2. 그리고 남자친구 약의 경우 가드네렐라 1회요법인데,

약이 5알이나 되던데;; 이거 한 번에 다먹는게 맞는건가요?

약사님이 약지으실때 엄청 오래 걸리시면서 헤매시더라구요;;

뭔가 불안해서 여쭤보아요~

3. 병에 걸린게 아니라 세균에 감염된거니까 약먹으면 낫겠죠?

혹시 세균에 다시 감염되지 않게 백신 접종하는 것도 있는지 여쭤봅니다.

항상 친절하게 상담해주셔서 정말 감사합니다^^*

답변글 목록

열기 닫기