상담문의드립니다.

• 김지수
  • hit36

이런거도 상담이 되는지 싶으나 한번 해봅니다.

41살의 고등학생 아이가 있는 직장맘입니다.

루프5년 미레나 5년이 끝나가고 있네요.  3월에 다시 할건데요.

그때는 꼭 이쁜여성의원에 가서 상담도 받고 다시 하고 싶어요.

제가 지방에 사는지라 이곳의 병원들은 이쁜여성의원 선생님처럼 친절하지 않아
자세한 상담이라고는 한번도 해보지 못했네요.

루프때문일까요.  자주 질염증이 있고 10년 넘게 쭉~~ 팬티라이너를 하고 살았어요.

그래서인지 늘~~ 습하고 가렵기도 하고~

그냥 참다가 정 힘들어지면 한번씩 병원가서 약을 받아 먹고 했었답니다.

전 염증도 자주 있는편이고 이리 저리 인터넷을 알아보다가 제가 질건조증이란것도 알았네요.

첨에 잠깐 애액이 나오고나서 그뒤로는 바짝 말라버리는거 같아요.

그래서 원활한 성관계를 해본적이 없는거 같아요.

그냥 아파서 그만 두기도 하고 그래서인지 많이 피하기도 했구요.

몸에 문제가 있어서 그런걸까요???
그리고 이런건 어찌 고쳐야 하는지요??

2주전에 병원에서 약을 받아서 먹고 살짝 좋아지더니 이젠
가렵고 따갑고 그러네요.
민망해서 다시 병원 가기도 힘드네요.

답변글 목록

열기 닫기