문의드려요.

• 정혜영
  • hit294
안녕하세요. .넘답답한마음에 원장님글보고  글남겨요. .
저는  출산한지이제4년되었구요. . 4.2키로 아들을자연분만으로낳아 출산후부터 뛰면 소변이새진않지만 소변이 나올거같은느낌?몬가가 내려가는 느낌이나고 소변도자주마려워 과민성방광이라하여한약을1년먹고. 자기장치료  별거 다했지만효과가없어결국 작년4월에 애기낳은곳에서 방광류수술과 이쁜이수술을한후 조금괜찮은가싶더니 여전히 뛰면 그느낌이나서 뛰지를못했어요.  소변봐도계속잔뇨감이있고ㅜㅜ 우울증까지오는거같아 소변이넘불편해서12월에여성비뇨기과에갔습니다. 이것저것검사잔뜩하고  이쁜이수술한거맞냐고하며 질입구만한거같다고.질성형을 재수술했어요. .요실금도했구요. .수술하기전에도 제가수술다시하면 이느낌 없어지고 뛸수있냐고하니 그렇다고했는데 지금수술한지 한달이지났는데도 여전히 소변후찝찝하고 뛰면 몬가닿는듯한?내려오는느낌이나 소변이 마려운느낌?여전히뛸수가없어요.  정말넘답답해서 인터넷글보다  원장님의 정성스럽게 후기에답변쓰신거보고 용기있게 상담문의드려요. . 저의문제가도대체몰까요.?ㅜㅜ왜뛰면그느낌이날까요. ㅜㅜ 이번수술후질내부 사진보여주면서 질내부마니 좁혔다고하는데. .질 첨부터 자궁경부밑까지 확실히꼬매도  이런건가요?진짜미치겠요. .출산후4년동안에 소변불편한거때매진짜 짜증만나고.넘힘드네요. . 다시수술해야하나요. . 원장님의 글 기다릴께요ㅜㅜ도와주세요. .ㅜㅜ
답변글 목록

열기 닫기