이쁜이수술 부터 처녀막수술 상담까지

  • 관리자
  • 2013-12-18 15:44:00
  • hit5659

이쁜이수술에대해알고싶은데여.

설명을 쭉 읽어봤는데,다 이해하질 못햇어여,,

전 아이를 또 갖게될지도몰라서,,해도 되는건지,,

늘어진부분을 좁혀주면서 주름을 같이 만들어주는건가여?

여성의 불감증에도 도움이 될까여?

어떤곳은 주름을 만들어준다하고,어떤곳은 좁혀놓은면

주름이 생긴다하고,일명 지렁이 수술이란게 이쁜이 수술인지여?

그리고 비용을 알려주세여,,

 

감사합니다.

-----------------------------------------

답변

안녕하세요.

질성형 전문병원 이쁜여성의원 원장 신봉규입니다.

 

이쁜이수술 질문을 하셨는데요...

결혼하셔서 자녀분도 있으신듯 하군요...

질이완이나 불편한 증상이 있어서, 이쁜이수술을 생각하시고 검색을 하신듯 한데요....

출산 계획이 더 있다고 하셨군요... 아기를 더 낳을 생각이시면 아기를 낳고 수술받아도 됩니다.

물론 이쁜이수술은 하루라도 빨리 받는것이 자신의 건강도 챙기고, 자신감도 회복하고, 남편도 챙기는

일이기는 하지만 나중에 분만을 하시면 다시 이쁜이수술을 받아야 할수도 있으니까요... 

하여간 자세한것은 진찰을 받아 보시고 정확하게 상담을 받아보시는것도 좋습니다.

여성의 불감증에 도움이 되냐고 질문하셨는데요.

 

불감증의 원인은 다양합니다. 원발성불감증이라고 여성의 질속 신경 자체가 발달하지 못해서

생긴 불감증은 수술로 효과가 없습니다. 단지 나빠진 골반상태를 개선하는 효과만 있습니다.

그러나 골반이 늘어지고, 상태가 나빠져서 생긴 속발성불감증은 이쁜이수술로도 상당히

개선이 되는 효과가 있습니다. 이런 부분에 대해서도 진찰을 받고 상담을 받아보시구요.

 

이쁜이수술은 저희병원의 경우 3가지 중요 단계가 있습니다.

1. 질축소수술

2. 골반근육 강화수술

3. 질점막 돌기형성수술

저희병원은 위의 3가지 단계로 이쁜이수술을 해드립니다.  

3단계까지 받으시면 수술효과는 매우 좋아 집니다. 경우에 따라서, 질속에 돌기를 더 많이 형성하기

위해서 이쁜이수술을 받게되는 하부 질점막 뿐만 아니라, 방광부분인 상부 질점막 까지 돌기형성수술을

받으시면 수술효과가 더 좋게 됩니다.

질만 좁힌다고 주름이 생기는것은 아니구요...

실제로 질의 주름여부는 성감에 그다지 자극이 안됩니다.

질점막 살이 딱딱한 감으로 되어 있고, 점막에 오톨도톨한 돌기가 많은것이 남성을 많이

자극하는 질입니다. 저희병원은 단순하게 질에 주름이 약간 생기게 하는 수술을 해드리지

않습니다. 이렇게 하는 수술은 기술이 떨어지는 수술이구요.. 자극이 되는 돌기를 형성시켜

드리는 수술을 해드립니다. 가장 앞선 기술의 수술방법이 되겠습니다.

이런 수술은 말로만 한다고 다 되는것은 아니고, 점막에 만드는 돌기라서, 아무나 수술할수 있는

기술은 아닙니다. 지렁이수술은 질속의 이런 주름이나 돌기가 지렁이처럼 보인다고 하여서

붙인 이름입니다. 하지만, 저희병원의 수술은 단순주름이 아닌 확실한 자극돌기를 형성하는

수술입니다. 수술후에 형성된 돌기들을 다 확인 시켜 드립니다. 눈으로도 보실수가 있는데요.

훨씬 자신감이 생기면서, 부부생활에도 많은 도움이 됩니다.

수술비용은 수술내용과 출산여부에 따라 차이가 납니다.

비밀글로 질문주시면 자세한 자료와 비용 답변을 드리겠습니다.

 

진찰을 오셔서 님의 정확한 상태를 진찰 받아보시고

님의 상태에 맞는 좋은 수술에 대해 상의를 받아보시기 바랍니다.

자세한 설명을 다양한 자료로 듣게되면 수술에 대해서 이해가 쉽게 되실겁니다.

병원 방문시에는 전화로 미리 예약을 하시고 오시면 됩니다.

 

건강하시구요.

행복하세요.

 

 

원장 신봉규

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이쁜이수술을 생각하고 있습니다.

소음순수술도 함께 생각하고 있구요.

근데 요즘에 이쁜이수술말고 질스프링수술이라는것이 나왔던데

어떤게 더 좋은지 알려주세요.

그리고 이쁜이수술을 하면 아직 미혼인데 표시나지 않을까요?

궁금합니다.

이쁜이수술과 질스프링수술에 대한 모든것 알려주세요~

---------------------------------

답변

안녕하세요.

이쁜이수술 전문병원

이쁜여성의원 원장 신봉규 입니다.

 

미혼이신데, 이쁜이수술 질문을 하셨군요.

요즘은 결혼전이지만, 이쁜이수술 관련해서 상담하시는분도 많으시고, 수술 받으시는 분도

많으신것 같습니다. 질이완 등의 느낌으로 불편을 겪는분들께서, 좀더 적극적으로 생활하려는

뜻인것 같구요.. 미혼여성의 질축소수술시에 세심한 수술로 불편이나 부작용이 없도록

노력해 드리고 있습니다.

이쁜이수술에 대한 자세한 설명 자료는 비밀글로 다시 드리겠습니다. 참고하시구요..

 

질스프링 수술을 질문하셨는데요.

질스프링 수술은 질축소나 골반근육강화수술이나 질돌기수술 등의 정식적인

이쁜이수술이 아닌, 질입구나 질중간정도에 탄력이 있는 고무줄의 일종인 M-슬링 이라는

줄을 둘러조여서 질축소를 부분적으로 하는 수술을 말합니다.

엠슬링은 원래엔 얼굴의 주름을 펴기 위해서 개발된 제품이지만, 부작용이 많고

주름을 펴는 효과가 그다지 좋지는 못해서 성형시장에서 퇴출된 제품입니다.

그러나 지금은 질성형에 사용되면서 다시 이름을 들을수가 있는 경우인데요...

 

산부인과 선생님중에는 이런 수술을 하지 말자는 선생님도 계시고, 일단은 어느정도

효과가 있으니깐 해보자는 선생님도 계십니다. 아직은 결론이 나지 않아서, 일부병원에서

시술해 드리는 방법인데요. 수술 효과는 있다-없다 말이 많습니다.... 

그러나 고무줄같은 이물질을 질점막에 집어넣어서, 쌈지 꿰매듯이 조이는 방법이다보니, 다소간의

아래와 같은 문제점이 있습니다.

 

1. 이물질을 질속에 넣는데 대한 심리적 저항감

2. 고무줄(엠슬링)의 탄력이 어느정도 기간까지 유지 될건가?

3. 생활중에 질파열이 생기면서 고무줄이 튀어나오는 현상이 발생함

4. 나중에 임신하거나 출산시에는 다시 수술로 제거를 받아야 한다는점

5. 폐경후 질위축이 올때, 이물질 삽입으로 인한 불편감 발생 가능성?

6. 실제로의 효과에 대한 의문점?(질이 좁아지는것은 아니므로)

 

이런 문제점들은 많은 수술이 이루어지고, 세월이 쌓이면서 검증이 되겠지만, 아직은 시험 단계에

속한다고 보구요.. 미혼이라고 하셨는데요, 결국은 제거를 해야하고, 다시 이쁜이수술을 받아야

한다는 것을 전제로 이런수술을 해야 할겁니다.

저희병원은 부작용이 너무 많고, 효과는 떨어지기 때문에 시술을 해드리지 않습니다.

환자분에게 피해를 끼치는 수술을 해드릴수는 없으니까요...

 

반면에 이쁜이수술은 환자분의 질상태에 맞게 향후에 분만등에 지장이 없도록 수술을 할수 있는

안전한 방법들이 다양하게 확립되어 있는 수술입니다. 이쁜이수술은 질축소수술과 골반근육강화수술과

질돌기형성수술 등으로 이루어 지는데요.

미혼인 여성의 경우는 나중에 분만이 가능하도록 질형성수술을 해드립니다.

수술자체가 아프지도 않고 간편하게 받을수가 있으며, 부작용이 거의 없기 때문에

아직은 질스프링수술 보다는 미혼여성에게 더 안전하다고 생각합니다.

그러나 세월이 많이 흘러서 다양한 수술에 대한 안전성과 장단점들이

더 많이 밝혀지면, 좀더 좋은 수술을 받을수도 있겠지만, 제 생각으로는

사람에게 안전한 수술은 거의다 고안이 되어서 시행되고 있고, 약간의 무리한 수술들이

끊임없이 개발되어 시험을 해보지만, 몇년유행하다가 사라지는 경향이 있습니다.

 

결국은 현시점에서 많은 사람들이 안전하게 수술받는 방법으로 수술받는것이 가장 현명한 선택이라고

생각합니다. 진찰 오시면 자세한 상담을 해드리겠습니다.

 

건강하시구요.

항상 행복하세요.

 

 

원장 신봉규

 

 

 

 

 

 

 

안녕하십니까? **년생 아내를 둔 **년생 남자입니다.

아이들은 사내아이 둘입니다. 상담글을 드리게 된 연유는 이렇습니다.

아내가 섹스 그 자체는 좋아하는데, 클라이막스를 모릅니다.

그래서 관계후엔 늘 아쉬움이 남아 기구를 이용한 자위도 하곤 합니다.

물론 남자인 저도 속상합니다.

그런데 아내가 며칠전에 TV에서 불감증 여자들의 수술후기를 토론하는 프로가

방영이 되었던 것을 아내가 보았답니다. 아내말로는 그녀들이 50이 넘은 여자들도 있었는데

수술후 삶이 달라졌다고 하더라고...

아내가 조심스럽게 말하던군요. 권위있는 의사선생님을 만나 수술을 하고 싶다고...

아내 말로는 큰 아이 나을때 당시 의사가 태줄을 놓쳐서 그것을 다시 잡기위하여

자궁속으로 무리하게 손을 넣고 난리를 쳤었다고 합니다.

그때 무엇이 잘못된것 아닌가 싶다고 하구요.

아무튼 이런 상황인데, 선생님께 수술을 받아보길 희망합니다.

제 아내도 수술이 필요한 상황인지 수술은 어떤 수술을 하게 되는건지

수술후의 경과는 어떤것인지 비용은 얼마인지 등등

선생님의 친절한 상담결과 듣고 싶습니다.

 

행복한 나날 되시길 바랍니다.

 

-----------------------------------------

답변

안녕하세요.

여성질성형 전문병원

이쁜여성의원 원장 신봉규 입니다.

 

이쁜이수술 질문을 하셨는데요. 드릴 말씀은 많지만

궁금하신 내용에 간단한 답변들을 드리겠습니다.

이쁜이수술등을 이해하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

 

우선 부부관계시에 절정기 오르가즘을 느끼지 못해서 고민이라고 하셨는데요.

분만중에 태반잔류 처치에 고생을 해서 그럴수도 있다고 생각하시는것 같군요..

분만중에 겪으신 일과는 무관하구요...

오르가즘에 대해서 자세한 설명을 드리자면, 너무 길어 지는데요.

간단하게 말씀드리면 오르가즘은 성적 자극에 대한 인체의 총화된 신경반응 입니다.

이것은 무슨 뜻인고하니, 신경의 작용이라는 말씀이구요.

결론적으로 말씀드리면, 신경은 수술로 더 좋아지거나 회복할수는 없습니다.

 

사람에게서 후천적으로 신경이 생기거나 발달할수는 없습니다.

이것은 강원래씨가 허리를 다쳐서 허리 신경이 작동을 못하기 때문에

걸을수가 없는것과 같습니다.

만약 수술로 신경이 좋아 질수 있다면, 강원래가 다시 걸어다닐수가 있을겁니다.

 

여성오르가즘은 이러한 신경들의 협조와 작용이 100% 가동이 되는 여성에게서

이것들을 자극하는 여러가지 스위치가 적절하게 자극이 되었는지가 중요합니다.

이것은 섹스의 기술적인 측면입니다. 남성의 역할이 중요하구요.

적절하고 유효한 성감대의 자극과 남성 성기의 좋은 상태가 중요합니다.

대게 남성 성기는 비슷하고, 별로 문제가 없지만 너무 작거나, 너무 빨리 사정하거나, 발기에

문제가 있다면 여성이 적절한 자극을 받기에 부족할수 있습니다. 이런 점들은 남성이 살펴

보아야 하는 체크 포인트 이구요.

이외에는 여성의 전반적인 건강 상태, 심리적 스트레스 상태

여성 호르몬의 원할한 분비, 폐경여부, 상대방에 대한 좋은 감정(사랑)

여성 자신 성기의 튼튼한 상태 등이 오르가즘을 더 잘 오게 합니다.

 

그래서 오르가즘은 처음부터 잘 느끼는 여성은 매우 잘 느끼고 잘 못 느끼는 여성은

거의 잘 못 느낍니다. 연구에 의하면 100 명의 여성당 80~90 명의 여성 비율로 질속의

지스팟 부위 신경 발달이 거의 없다고 합니다. 이분들은 절정기의 질속 오르가즘을 잘

느끼지 못하는 분들입니다. 음핵을 자극하는 정도로 기분 좋은 느낌을 가질수는 있구요...

결국 오르가즘을 느끼느냐 아니냐는 신경 발달의 체질적인 문제라서, 수술로 해결 하기는

매우 어렵다는 것입니다.

이런것을 다 아셨을때. 부인분 문제를 수술로 해결하려고 하는것 보다는 칭찬하고

심리적으로 지지해주고, 두분이 즐겁게 관계 가지는것에 대해서 마음이 맞다고 격려해

주시는것이 더 좋습니다.

이것 저것 다 해보았는데 아무 소용이 없고, 나는 원래가 문제가 있는 여자인가봐! 라는

실망감을 가지게 해서는 안된다는 것입니다. 위의 여러가지 극치감 장애의 해소 방법 중에

여성의 질상태나 골반근육상태가 나빠서 그런 경우는 수술로 어느정도 도움이 될수가 있는데요.

 

솔직하게 말씀드려서 질상태는 개선시켜 드릴수는 있지만, 오르가즘을 보장해 드리지는 못합니다.

TV 에서 방영된 내용은 상당히 과장된 내용으로서 그 정보가 신뢰 할수 있다고 보기는 어렵습니다.

아마도 어느 수술하는 병원의 입장을 선전하기 위해서 만들어진 내용일 가능성이 더 높습니다.

이런 과장 광고에 현혹되어, 수술을 받는다면, 부인에게 더큰 피해가 올수도 있습니다.

무슨 말이냐 하면, 수술했는데, 남들은 다 좋아 졌다는데 나만, 못느끼냐고?

나는 수술해도 소용이 없는 여자인가? 라는 자괘감이 들수 있거든요...

사실은 수술로 좋아지는것이 아니라서, 과장광고 였는데 말이죠...

제가 드리는 말씀의 뜻을 이해 하시겠지요...

 

제가 제안 할수 있는 것들에 대해서 말씀드리겠습니다.

1. 부인과 관계시에 너무 무리한 기구는 사용하지 마시구요. 서로에게 허용이 되는 방법으로

즐겁고 편안한 부부관계를 가지는 것이 장기적으로는 더 도움이 됩니다.

2. 부인의 입장과 기분을 많이 살펴 주시고

3. 애무를 많이 해주시고, 다양한 자극을 시도하시고

4. 수술을 받기 보다는 진찰과 상담을 먼저 받아보시는것도 좋구요.

5. 수술로 해드리는것은 늘어난 질을 축소시켜 드리고, 질근육이 약하다면, 강화시켜 드리고

돌기가 없어서 서로간에 자극이 안되면, 돌기를 형성시켜 드리겠습니다.

이런수술은 여성에겐 질과 골반의 건강이 개선되는 효과이구요.

남편에겐 어느정도의 즐거움이 더 해 질수 있는 효과라고 말씀드릴수 있습니다.

 

진찰과 상담을 받아 보셨으면 하구요.

두분 항상 건강하시고 행복하세요.

감사합니다.

 

원장 신봉규

 

 

 

 

 

 

 

 

이십대 중반의 미혼여성입니다

고민 많이 하고 문의드려요

남자친구와 관계를 가질때 가끔 사정을 못하는 경우가 있어서요 ㅠㅠ

한명만 그럼 그사람한테 문제가 있나 할텐데 전남자친구가 자주 그랬거든요

저한테 역시 문제가 있나해서요 아직 결혼도 안했는데 수술 해야하는걸까요?

만약 해야한다면 효과는 좋은지 비용은 얼마나 되는지 알고 싶습니다.

또 결혼해서 아기낳고 다시 해야 하는지도요

답변 부탁드립니다.

--------------------------------------

답변

안녕하세요.

이쁜이수술 전문병원

이쁜여성의원 원장 신봉규 입니다.

 

요즘은 님과 같은 고민으로 병원을 방문하시는 미혼여성분들이 많으십니다.

진찰을 해보면, 선천적으로 질이 넓은분들인 경우가 많고, 상대적으로

골반근육은 약하고, 키가 큰편에 지방이 별로 없는 마른분인 경우가 많습니다.

결국 체형상 질이완의 상대적인 느낌이 심해지는 경우인데요.

이런 문제 뿐만이 아니라, 질점막의 돌기가 없어서, 상대방에게 자극이

거의 안되고, 질점막이 너무 말랑 말랑해서 자극감이 떨어지기도 합니다.

 

그래서 남자친구분이 사정을 못할 정도라는 상담을 받을때가 있습니다.

사랑받고자 하시는 여성의 입장에서는 매우 곤혹스럽지 않을수가 없습니다.

그래서 수술로 치료를 하게 되는데요. 이때 필요한 수술적치료는 늘어난 질을

축소하고, 질근육도 강화시키고, 질점막의 돌기도 만들어서, 전체적으로 자극이 잘 되는 질상태로

변화를 주어야 합니다.

결혼전에도 수술을 받으시는 분이 많으시구요(물론 저희병원은 전문병원이라서 환자분들이

방문을 많이 하시니깐 그렇겠지만).. 나중에 결혼하시고 아기를 낳은 다음 수술을 받으셔도 됩니다.

하지만, 세월을 놓지고, 부부관계도 나빠지면, 아무 소용이 없기 때문에

불편하다고 생각이 될때 빨리 조치를 받는것이 현명하다고 생각합니다.

 

진찰 오시면 상세한 상담을 해드리겠습니다.

건강하시고 행복하세요.

원장 신봉규

 

 

 

 

 

 

 

 

^^감사합니다.

사진에서처럼 많이 자상하신분인것 같습니다.

인터넷 검색에서 귀 산부인과를 찾았구요, S산부인과와 J산부인과등의

몇군데 산부인과가 검색되던데요... 늘어진 질벽을 축소하는데 빨래판처럼

꿰맨다고 되어있던데요. 수술방법은 모두 같은것인가요?

선생님의 수술방법은 늘어난 근육들을 다시금 당겨서 축소술을 시행한다는것 맞죠?

무절제 수술이라는(양귀비수술)에 타 산부인과와 동일한 수술방법이 적혀있어서 ...

온라인상의 상담을 모두 믿을수는 없지만 이쁜이 수술도 제대로 되지 않아

다시금 수술하는 경우도 있다고 하니... 수술비도 만만치 않은데...

어디서 듣고 왔는지 신랑이 먼저 얘기꺼내놓고서는..

지금은 영 딴청입니다.

사는데 중요한것이겠지..하는 농담과 함께...

그냥 어떤수술이기에.. 하는 궁금증이 많았습니다.

그리고 기왕이면 부부생활에도 만족을 할수 있었으면 하는 바램도 있었구요.*^^*

별다른 관심이 없었다가 홈피에서의 소음순축소술을 병행하고 음핵포경술도하고

그럼으로 인해 만족한다는 분들이 많이 계셔서 저두 저의 몸상태에대해 다시한번

생각해보게 하네요.

 

가을이 깊어지는것은 좋은데 날씨가 만만치 않습니다.

늘 건강하시구 행복한 주말 보내세요.

---------------------------------------------------

--------------------------------------------------

답변

안녕하세요.

 

님의 말씀 듣고 보니 결혼하시고 가정에서 육아와 살림살이로 고생을 겪고

이제는 느슨해진 몸상태로 말미암아 남편분의 불만아닌 불평을 접하고

지난 세월을 생각하면 아내로 엄마로 소위 아주머니로 살아가는것이

끝없는 도전이라는 생각을 하게 하는군요...

 

수술도, 하자니 그렇고 않하자니 그렇구요...

저도 수술을 해드리는 입장이지만 사람이 살아가는 것은 마음에 달린일 같습니다.

두분이 변치 않고 아끼고 사랑하는 것이 가장 중요할겁니다. 요즘 유행가 들으면

그런 가사가 많더군요 " 더많이 사랑을 해주지 못해 미안하다 "구요...

" 고생만 시켜서 미안하다 "구요...

그래도 남자는 어린애와 같아서 말만 미안하다 이지 계속 투정과 잔소리 들을 하는 것 같습니다.

누구나 그렇게 사는 것 같습니다.

 

환자분이 여러병원을 알아보셨는데요 현재 이런 분야의 수술을

전문으로 하는 병원은 최소 7년이상 경험이 많이 쌓여있는 전문병원으로는

저희 병원을 비롯해서 S산부이과와 L산부인과 정도입니다.

나머지는 최근에 급하게 만들어진 병원들입니다.

홈피의 데이타를 보면 금방 알수가 있습니다.

2003년 이전 데이타가 없습니다.

수술방법이 다들 똑 같은것은 아니구요 대게는 질축소위주의 수술입니다.

전문병원은 근육수술 위주라서 수술후 항문에 통증이 약간 있습니다.

빨래판처럼 만들거나 무절제로 완벽한 수술을 한다거나 하는 것은 환자입장에서

듣기 좋으라고 하는 것이구요 실상 수술의 승패는 근육수술과 질돌기수술에 달려 있습니다.

쓸때없는 수술은 받을 필요가 없습니다. 미장원가셔서 손톱화장하는것이나 마찬 가지입니다.

수술후 결과는 사람마다 차이가 많구요 개인의 만족도 차이는 부부간의 금실과 상관이

더 많은것 같습니다. 사이가 나쁘면 수술해도 효과가 떨어지더라구요...

대게 수술후 60% 정도만 수술받기를 잘 한것 같다고 하시는 것으로 연구보고에 따르면 나옵니다.

수술도 중요하구요, 수술후 만들어 드린 근육을 관리하고 능력을 최대로 만들어주고 찾아드리는 것도

중요하다고 생각합니다. 

실제 다른 병원에서 수술을 받고 효과가 없다고 재수술받으러 찾아 오시는분을 보면

의외로 수술이 잘 되어있고 근육상태가 많이 강화 된분이 계십니다. 이런분은 강화된

근육을 활용을 안하신 것인데요. 수술을 잘 하는 것도 중요하구요 뒤에 만들어 드린 근육을

잘 조이는 것도 중요합니다. 이런분들을 뵈면 수술이 잘 되어 있으니 이전에 수술하신 선생님께는

박카스라도 한박스 사드리고 고맙다고 말씀드리라고 합니다.

그리고 운동을 하시라구요....

수술은 경험이 많이 쌓이면 환자분상태에 맞추어서 다들 잘 해드린다고 봐야 합니다.

수술은 질축소/골반근육강화 수술이 기본이 되어야 하구요 부가적으로 방광이 튀어나오면

방광탈출교정술을 받을수가 있고 요실금이 있는분은 요실금 수술도 함께 받을수가 있습니다.

 

소음순이 늘어져 불편했던 경우는 같이 받으시면 좋구요...

수술비용이 뭐를 하나 할때마다 눈덩이 처럼 불어 나는데요

환자입장에서는 다시 받기가 힘겨운 수술이라서 한꺼번에 받는게

그나마 편하기는 한데요, 수술하시는 선생님이 강요해서가 아니라

여러가지를 고려해서 진짜 필요한 수술을 잘 정한 다음에 받으시기 바랍니다.

 

좋은 선생님은 수술을 많이 하자는 말씀은 안합니다.

중요한것을 하자고 하십니다. 전문성을 갖춘 병원이라면 비용차이와 수술결과는

크게 차이가 없다고 생각하구요, 수술을 안전하게 받을수 있는 병원인지를

따져 보시기 바랍니다.

수술하는 산부인과 전문의와 마취하는 전문의가 다 계시는 곳인지, 결국 이런 저런 의료상황이

발생 하였을때 대처 할수있는 분야별 전문의가 있는 병원인지요..

대게는 열악한 환경이 많아서 수술하는 선생님 혼자 이것저것 다하는 위험한 병원이 대부분입니다.

저희 병원은 산부인과 전문의인 저와 마취과 전문의 원장님이 계시고 성형외과 전문의 선생님도

객원 원장으로 계시기 때문에 안전성면이나 다른부위 필요한 수술까지 토탈 여성 성형이

가능한 거의 유일한 병원임을 자부합니다.

시간이 나실때 맘편히 산부인과 정기검진 받는다고 생각하시고

진찰을 받으러 오세요.

상태도 검사해 드리고 필요한 수술에 대해서도 자세히 상의를 드리겠습니다.

 

건강하시구요

항상 행복하세요.

 

이쁜산부인과 원장 신봉규

------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

 

 

아기를 낳은 사람인데요..

다른곳에서 빠르고 편하게 한다는 레이져수술을 받을까 생각하고 있었는데..

여기서 글을 읽어보니..그게 아닌거 같아서요.. 이번달말에 남편과 여행을 가기로 했는데..

그전에 수술을하고 싶어서 이렇게 몇자 남깁니다..

비용도 궁금하구요..

5가지 근육수축시키는 수술은 회복기간이 한달이던데...

그전에 관계를하면 어떻게 되나요??

---------------------------------------

답변

안녕하세요.

질성형 전문병원

이쁜산부인과 원장 신봉규 입니다.

 

이쁜이수술에 대해서 질문을 하셨는데요.

요즘 레이저수술에 대한 선전이 많다보니 혼란이 있으신듯 하군요.

저는 레이저로 수술을 해드리지 않습니다. 레이저 수술은 여성성형에서

효과가 입증된 장비는 아니며, 대다수 선생님들은 레이저를 수술에 사용한다고

선전하지 않습니다. 실제 레이저로 살을 태우면서 수술하는것은 수술범위의 한계가 있고

살이 회복되는데도 화상으로 인해서 상당한 기간이 더 소요되므로 이 장비를 수술에 사용하는

실제적인 이익은 거의 없다고 생각합니다.

 

2000년대 초반에 처음 레이저로 수술을 시작한 이래로 지금은 많은 곳에서 안타깝게도

이런 선전을 하고 있지만, 대다수는 레이저를 사놓고도 실제 수술에는 사용도 안하는 곳이 많습니다.

수술이 번거럽고, 수술부위가 잘 벌어지며, 수술후 회복기간이 배로 늘어나기 때문입니다.

저희병원을 오시면 제가 해드리는 미세성형 기법으로 실제적인 질축소와 근육 강화수술을

해드리는 장면을 다 보여드립니다. 참고로 레이저 수술장면도 보여드립니다.

비교하여 보시면 질을 레이저로 태우는 수술이 오히려 더 나쁘다는것을 실감하실수가 있고

실제 수술결과에 있어서도 흉터가 화상으로 더 심해지고 살이 잘 벌어지는등의 부작용을

직접 보실수가 있습니다. 이런사실을 알게되면 수술을 가려서 받아야 하신다는것을

알수가 있습니다.

 

수술후 회복기간은 미세성형이든 고식적 수술이든 메스로 수술받으면 5~6주 정도의 회복기간이

필요합니다. 레이저로 수술받으면 6~7주 정도의 회복기간이 필요합니다. 4월말에 여행을 가실

거라면 지금수술이 힘듭니다.

여행을 위한 수술이 아니라 평생을 위한 수술이므로, 충분한 회복기간을 두고 정확하고

도움이 되는 수술을 받는것이 중요합니다. 살이 다 회복되기전에 관계를 가지면 출혈이나

통증등의 불편이 있을수가 있고, 부분적으로 파열이나 이완이 생길수 있으며, 여행지에서

불편으로 인해서 여행자체가 불편해 질수도 있습니다. 그렇다고 여행중에 산부인과를 가셔서

치료를 받기도 애매하구요.. 여행은 여행이고 수술은 수술이므로 일단은 진찰을 받아보시고

님의 상태에 맞는 정확한 수술에 대해서 자세하게 상담을 받아보시고 수술일정은 다시 상의를

받는것이 좋을듯 합니다.

 

저희병원은 수술내용에 따라 비용에 차이가 납니다.

진찰 받아 보시고 자세한 상담을 받아 보시기 바라구요...

간단하게 구분해 드리면. 아래와 같습니다.

- 출산경험이 있는 여성

   이쁜이수술(질축소+골반근육강화+질점막돌기형성) : 000 만원

   방광교정수술(질전벽 돌기형성수술) : 000 만원

- 출산경험이 없는 여성

   이쁜이수술 : 000 만원

   방광교정수술 : 000 만원

  (* 자세한 비용 안내는 비밀글로 상담받으시면 안내 자료 올려 드립니다.)

 

이쁜이수술과 함께 양귀비수술을 해드리는 곳이 많습니다.

양귀비수술은 5-6년전 저희병원등등에서 처음 수술을 개발하여 수년간

시술하여온바 성감향상이나 수술효과가 없다는 결론이 나서, 현재는 성감 향상

목적으로는 더 이상 해드리지 않습니다.

현재도 많은 병원에서 이런 수술을 해드리고 있지만 정확한 실상을 알려서

환자에게 도움이 되지 않는 수술은 행해지지 않도록 다른 의사 선생님들을

교육하겠습니다. 저는 환자분에게 실제로 도움이 되는 정확한 수술과

불필요한 수술을 배제한 최소한의 수술이 환자분에게 불편도 없고

효과적인 수술이 될수 있다고 믿습니다.

 

진찰오시면 자세하게 상담하여 드리겠습니다.

 

항상 건강하시고

행복하시기 바랍니다.

 

 

원장 신봉규

 

 

----------------------------------------

------------------------------

 

 

 

 

 

결혼 10년차 가장입니다...

신혼때와 달리 아이를 둘 낳고 시간이 흐르니 옛날과 다르더군요

남자가 이런 질문 하는게 이상하지만,용기를 내어 문의드립니다

집사랑과 성에 관한 얘기를 터 놓고 얘기하는 편이데 같이 일하는

동료가 부인이 이쁜이 수술과 양귀비 수술했다고 하더군요.

뭐 달라진게 있겠느냐 했는데 동료 말을 들으니 반신반의 하게 되었습니다

수술후 정말 수술전과 비교가 될 정도로 달라지나요?

그럼, 수술은 시간이 얼마나 걸리고 비용은 어느정도인지...

휴유증은 혹시 없는지 궁금해서 문의 합니다

수술하고난 후 성관계는 언제부터 가능한지, 한 번에 다할수 있는지 궁금합니다....

서먹해진 관계가 다시 신혼으로 돌아가고 싶네요

 

--------------------

답변

안녕하세요.

이쁜이수술 전문병원

이쁜산부인과 원장 신봉규 입니다.

 

수술후 효과를 질문하셨는데요.

여자분들께서 느끼는 성감 향상은 60% 정도는 매우 좋아하시고

30% 정도는 약간 좋아졌다고 하시고, 10% 정도는 좋아진것을 모르겠다고 하십니다.

100% 여성에서는 질이 좁아져서 처녀시절 같은 느낌은 든다고 합니다.

 

이것은 평소 생활에서 밑으로 뭔가 열린듯한 느낌이나 쏠리거나 빠지는듯한 느낌이

없어진다는 뜻입니다. 결국 수술로 객관적인 상태가 좋아지는 것은 확실하지만, 만족도가

차이가 나구요. 이런 차이는 수술외적인 여러가지 요인이 부부생활에 작용하기 때문입니다.

 

남자의 입장에서는 부인이 이쁜이수술을 받는것이 훨씬 좋습니다.

남자의 만족도는 70~80% 에서는 수술후에 허공같은 느낌이 없어져

성감이 더 좋아졌다고 하시고, 20% 정도에서는 안한것 보다는 좋지만, 그저 그렇다고 하시고

10% 정도에서는 차이를 모르겠다고 하십니다.

제가 경험한 바로는 남자는 좋아 하는 분이 많습니다.

남자의 만족도가 더 높은것 같습니다.

 

수술은 후유증은 없지만, 여자분들께서 수술받기 꺼리는 첫째 이유는

심한 통증 때문입니다. 저희병원은 오랜 수술경험으로 완벽한 무통 처리를

함으로, 수술하고 아프다는 분은 거의 없습니다.

아프지 않다고 항의하시는 분은 있지만, 너무 아프다고 항의 하시는 분은

없으시거든요. 통증 문제는 해결을 했구요. 그러면 아프지 않으면 수술을

실제로 잘 하느냐가 관건인데, 수술받는 부위와 수술받는 정도를

직접 보여 드리는데요. 질속을 확실하게 수술해 드립니다.

 

환자분께는 수술받은 정도를 질점막 제거된 살조직으로 직접 보여 드립니다.

상당히 넓은 부위를 절제하고 근육을 당겨 놓고 좁혀서 꿰메어 놓았는데

깜쪽 같이 아프지 않도록 해드립니다.

 

수술회복은 5~6주가 걸립니다. 이후로 회복 상태에 따라서 부부관계가

가능합니다. 이쁜이수술과 동시에 여러가지 수술을 받으실수 있는데요.

양귀비수술이나 음핵수술입니다. 저희병원에서 한국 최초로 양귀비수술법을 확립하여

수년간 해드렸는데 환자분에게 직접적인 성감향상에는 그다지 도움이 안된다는 것이

4년간의 데이타를 모아서 얻은 결론입니다. 그래서 현재는 양귀비수술을 해드리지 않습니다.

이쁜이수술만으로도 성감향상이 뚜렷하고, 양귀비 수술은 별반 작용이 없고, 부작용이

있을수 있기 때문에 안해드리지만, 아직도 이런 수술을 하는 병원이 있습니다.

수술비용이 더 늘어 나기 때문에 하는곳도 있고 경험이 적은 병원은 효과가 있다고

믿고 있기 때문인데요. 받지 않는 것이 더 좋을겁니다.

그 이유는 진찰 오시면 자세하게 상담해 드립니다.

 

수술은 1시간 정도가 걸리고, 수술후 바로 집에 가실수 있습니다.

이후로 일주일째와 한달째 진찰을 받으시면 됩니다.

수술비용은 비밀상담글로 답변 드리겠습니다.

 

궁금하신것은 진찰 오시면 자세하게 상담해 드리겠습니다.

국내에서는 가장 오랜기간동안 많은 이쁜이수술을 해오고 있으며, 앞선 기술로

환자분들께 정확하고 효과 좋으며, 통증이 없는 수술을 해드릴수 있습니다.

맘편히 병원 방문하시기 바라구요.

 

두분 항상 건강하시고

행복하세요.

 

 

원장 신봉규

 

------------------------------------------------------------------------

 

질문2) 말하기가 참 부끄럽네요.....

처녀막재생 수술도해야되구.. 비대칭 소음순 수술도해야되구요..

또... 이쁜이수술이라고하는것도 해야되거든요..;;

한꺼번에 수술이 가능한지요?? 그리고 자세한 수술방법에 대해....

------------------------------------------

답변

나름대로 고민이 계시군요.

세가지 수술을 한꺼번에 하시는 것이 좋습니다.

불편도 적구요 따로 회복기간이 필요없어지니까요.

시술자에 따라 수술결과에 많이 차이가 나므로 제대로 시술하시는 병원을 가셔야 합니다.

수술은 먼저 질점막축소수술을 하구요 녹는실을 사용해서 뒤에 따로 치료받을 필요가 없습니다.

흉터가 생기지 않게 시술 받으셔야 합니다.

그리고 처녀막 수술을 하는데 아주 정교한 시술이라 수술을 잘 하는 분에게 가셔야 합니다.

자주묻는 질문에 제가 답변한 처녀막 수술이 있습니다. 참고하세요. 이수술을 한뒤로는 질속을

소독할수 없겠죠. 그래서 질점막 수술을 녹는실을 이용해 따로 소독과 치료가 필요없도록

시술 받습니다.

마지막으로 소음순 수술을 하는데 소음순 성형은 수술경험이 많은분에게 받는것이 가장 중요합니다.

저희병원은 미세성형기법으로 수술해 드립니다. 국내병원 중에는 가장 좋은 결과를 약속드립니다.

진찰오셔서 수술받은 분들의 자료를 직접 보시고 다른 유명병원들의 수술결과와 비교 받아보시면

저희병원의 수술법에 대해서 신뢰를 하고 수술 결정을 하실수가 있을겁니다.

수술은 다하는데 2-3시간정도 소요 되구요 (수술내용에 따라 1-3시간 정도로 차이가 납니다.)

본인은 잠을 주무시므로 모릅니다.

수술후 2-3일은 약간의 통증이 있구요 모두 녹는 실을 사용하고 바깥은 가는실만 사용해

흉터가 없도록 하므로 따로 소독받고 치료받으실 필요는 없고 일주일뒤에 경과를 보러

오시면 됩니다. 수술 다음날 부터 일상 생활은 가능하고 입원할 필요는 없습니다.

그래도 며칠간은 조심하는것이 경과에 도움이 됩니다.

이런 고민으로 가끔 질문하시는 분이 계시는데 좀더 의욕적으로 생활하시고자하는 뜻을 잘 압니다.

그래서 용기를 내시어 저희병원을 방문하셔서 부작용없고 효과좋은 수술 받으시기 바랍니다.

 

 

신봉규

 

-----------------------------------------------

--------- -------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

질문3) 처녀막 재생술시 부작용은 전혀 없나여??

결혼하기 얼마전에 하는게 가장 좋은지..

비용은 얼마나 드는지 알고싶습니다.

 

-----------------------------------------

답변

일반적 수술이 가지는 부작용은 수술후 출혈이나 염증인데요

처녀막 수술은 매우 좁은 부위를 정교하게 시술하는것이라 이런 부작용은 거의 없습니다.

수술후 통증도 거의 없구요 물론 질점막도 이완이 있어서 축소술을 같은날 동시에 받으면

불편감은 좀 있습니다. 2-3일 정도 병원에 소독을 다니실 필요도 없구요 일주후와 이주후에

경과만 보러 오시면 됩니다. 수술은 처녀막의 완전 재생이므로 결혼시점보다 멀면 좋구요

(1-2년 전이라도 무관합니다.) 최소 결혼 한달 전에는 시술 받으셔야 합니다.

결혼 임박하여 시술하는 경우는 출혈만 약간 유도하는 그런 수술입니다.

질을 좁힐수도 없고 완전 처녀막을 재생하기도 어렵습니다.

그러나 출혈만 목적으로 한다면 결혼전날이라도 시술을 받을수는 있습니다.

비용은 처녀막만 완전재생하여드리는 경우와 질점막이 늘어나 점막축소를 같이 하는

경우에따라 각각 다릅니다. 어떻게 시술을 받아야 할지의 여부는 진찰을 받고 결정하시는

것이 좋습니다.

님이 재생수술로 심적인 부담을 덜고 싶으시다면 최선으로 도와 드리겠습니다만

여러가지 잘 고려해 보시고 꼭 필요한 경우에 시술 받으시기 바랍니다.

 

건강 하세요

 

 

신봉규

 

--------------------------------------------------

------------ --------------------------------------

-----------------------

 

질문4) 빠쁘시더라도 답변부탁드립니다..

처녀막때문에 고민이 많은데요.. 수술을 해야할지 말아야할지 너무 고민입니다.

한번에 관계가 있었습니다. 그때 파열된거 같구요..

한번이후론 관계를 가지지 않았습니다. 관계를 가진후 너무 걱정이 돼서 벗어날수가 없습니다.

관계 가진후 거의 혈흔은 없었구요.. 몇시간 지나서 좀 많은 혈흔이 나왔는데 파열이 된거겠죠..

저처럼 몇시간 지나서 혈흔이 나오는 경우도 있나요..

꼭 수술을 해야하는건지 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

한번 찾아뵙고 싶지만 지방이라서...

답변기다릴께요...

-------------------------------------------------------------

답변

안녕하세요.

님의 정황으로 봐서는 처녀막이 파열된것 같습니다.

처음 파열 될때 밖으로 흐르지 않고 질내로 고이는 경우는 몇시간 지나서 출혈이 생깁니다.

님이 수술을 해야 될지에 대해서 고민을 하시는 데요, 제 생각을 말씀 드리겠습니다.

님이 걱정하는 것과는 달리 님이 만나시게 될 남자분이 관대하시면서 그런것에 대해(처녀성)

관심이 없으신 성격이라면 님이 수술까지 해가면서 준비를 하실 필요가 없다고 생각합니다.

 

그러나 세상에는 남에게는 관대해도 자신과 가족등에 대해서 관대하지 못하고 편협한 사고와

행동을 하는 사람들도 많습니다. 특히 다른 면에서는 다 좋은데 아내의 과거나 처녀성에대해서

민감한 반응을 보이는 남성들이 종종 있는데요, 님이 어떤 분을 만날지는 모르구요, 사실 이런일은

미묘한 성격들이라서 결혼 생활을 해보기 전에는 파악이 쉬운것도 아닙니다.

 

제가 드리고 싶은 결론은 님이 스스로 님의 가치를 높히고 자신있게 떳떳하게 생활하라는 것입니다.

그리고 진찰을 한번 받아보시고 처녀막이 파열된 상태는 확인 받아보실 필요가 있으며, 정확한 상태를

알고 님이 그런것에 구애받지 않고 맘편히 지내실 거면 수술을 받지 말구요

님의 마음이 불편하다면 수술 받으시는 것이 정신건강이나 자신감 회복에 더 도움이 될수도 있습니다.

제가 결정할 일이 아니고 다분히 님이 결정하실 주관적 일이라서 잘 생각해 보시기 바랍니다.

 

항상 건강하시구요

언제 서울 오실 일이 있으면 진찰을 한번 받으러 오시기 바랍니다.

상담 해드리겠습니다.

 

 

신봉규

--------------------------------------------------------

---- --------------------------------------------------------------

 

 

 

 

질문5)

아직 결혼이 코앞에 다가온것은 아니지만 남친과 사귄지도 꽤 되고..

결혼을 생각하고 있어..걱정이 하나 생겼습니다.

다름이 아니라..저는 임신중절경험이 두번 있는데요..

지금 사귀는 남자친구와는 성관계를 가진적이 없거든요..

굳이 거짓말을 하려 한것도 아니고..남친 역시 제가 성경험이

있는지 없는지의 여부를 물어보지 않아서 대답하지 않은..

그러니까 그런 얘기가 아예 오고가지 않은 상태예요..

그래서 만약 결혼을 해서 남친이 제가 처녀가 아니더라도

제가 처녀라고 한적도 없고 모 그러니 그부분에 대해선 별말이 없을꺼라고 생각하지만

그래도 남자친구를 사랑하기때문에 남자친구가 저의 첫남자라는 마음을 가지고

결혼생활을 시작하고 싶어요...

아이를 낳을생각은 있는데요...이쁜이 수술을 해도 되는지...

(아니면 운동으로 좋아지는 방법이 있나요?)..

아이를 낳기전에 이쁜이 수술을 해도 초산엔 별 지장이 없는지 궁금하구요..

그리고..생리를 맞춰서 성관계를가지만면 혈흔이 보이니까...

남자들은 그냥 처녀막이 터진줄 알지 않을까요?

그냥 그래서 이쁜이 수술만 해도 되지 않나 싶어서요.......

민망한 질문 죄송하구요-.-;; 그럼 답변 기다리겠습니다..

---------------------------------------------------

답변

민망한 질문이 아니구요.

님에게는 중요한 질문입니다.

두분이 함께 생활하는데는 서로의 믿음과 신뢰가 중요합니다.

그리고 두분이 만난시점 이후의 관계가 두분 관계 이므로 그 이전의 허물로

서로에게 상처를 주고 싶지 않은 것도 당연한 생각입니다.

소종한 만큼 더 서로에게 잘해주려고 하게 되지요.

운동으로 늘어난 질입구를 좁히기란 매우 어렵구요

결혼 생활을 하면 언젠가는 늘어날것이고 출산도 하게 되고

여러 변화가 생기겠지만 수술적 방법으로 질입